- Jacqueline Miranda
SAFRA DO MÊS DE MAIO
Atualizado: 23 de Mai de 2020

Chegamos a maio e eu estou mais uma vez aqui para lembrar quais são os alimentos da safra deste mês. A Safra é o período de preparo do solo até a colheita de determinados alimentos, ou seja, é a época que o alimento mais produz e tudo isso com maior qualidade do alimento.
Eis a safra do mês de maio, aproveitem!
Abacate, abóbora, mandioca, batata-doce, caqui, cenoura, chicória, coco, espinafre, inhame, laranja-lima, limão-taiti, maçã, mamão, maracujá, milho verde, pera, quiabo, rabanete, repolho, tangerina, poncã, tomate, vagem
Você encontra a lista completa de safras no livro Cozinha Minimalista, que está disponível na @Amazon!
Conheça o livro Cozinha Minimalista que está disponível no site da @Amazon
https://ler.amazon.com.br/kp/embed?asin=B086HXPTV6&preview=newtab&linkCode=kpe&ref_=cm_sw_r_kb_dp_-pgWEbQTBM0M4&tag=cozinhaminima-20
#Compartilhe #cozinhaminimalista #2020 #cozinharcomamor #ilovecook #nutriçaocomamor #Vegan #vegetariana #hortifruti #FLV #Jacquemiranda #RJ #ficaemcasa #minimalismo #minimalism #minimalist #minimalista #minimalmood #instafood #Brasil #comidacaseira #Brazil #cozinhaminimalista #minimalismkitchen #minimalismincooking #Riodejaneiro #Rj #desafiominimalistanaalimentacao #praticidadenacozinha #Alimentação #Sustentabilidade #Planejamentodomestico #safradomes #safrademaio #sanzonalidade