• Jacqueline Miranda

Como eu organizo a minha despensa

Atualizado: Mai 13




Organizar a dispensa é uma forma de eliminar o desperdício, já que controlando o estoque você:


´ Evita o excesso de alimentos estocados;

´ Controla o prazo de validade dos alimentos;

´ Menor estoque de segurança possível;

Eu uso a filosofia do Just In Time, com a expectativa de eliminar desperdícios e melhorar a qualidade dos produtos que eu compro, já que eu consigo , deve-se reduzir os estoques aos menores níveis possíveis, de modo a não atingir um nível de insuficiência de estoques.

Acesse o vídeo de como eu organizo a minha dispensa:


https://youtu.be/ds2URdDrkKw



Veja também outros vídeos da série Minimalismo na Cozinha :


https://www.youtube.com/watch?v=5EmZxc8vJPk&t=8s

11 visualizações

© 2023 por Cozinha Minimalista . Orgulhosamente criado com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now