• Jacqueline Miranda

Como fazer massinha de Farinha de trigo


Eu sempre busco opções para os produtos que estão prestes a vencer ou já vencidos. Para evitar produzir mais lixo, sabe ? Por mais que eu olhe data de validade, planeje o cardápio pensando no que eu tenho em estoque, as vezes uma coisinha ou outra passa batido... Uma delas é a farinha de trigo, aqui em casa ela não é tão usada e sempre acaba vencendo.
Uma opção que eu encontrei, foi fazer massinha para o Davi, ele adora brincas com isso, então ao invés de gastar rios de dinheiro com as industrializadas, eu ainda economizo uma graninha com um produto que não causa alergia e pode até ser ingerido.
A receita é bem facinha e sem muito gasto de material.

Segue a receita:

1 xícara e 1/2 de sal

4 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de óleo (eu uso azeite que fica mais cheiroso)

1 copo de água

Corantes comestíveis

Modo de preparo:

Misture a farinha e o sal em um pote e separe.

Coloque a água em 4 pratos misture o corante e 1/2 colher de óleo em cada prato, a água e adicione a farinha até dar a liga de massinha.

Conheça as minhas redes sociais

Facebook: https://www.facebook.com/cozinhaminimalista/

Instagram: https://www.instagram.com/cozinha_minimalista/

Youtube: https://www.youtube.com/c/CozinhaMinimalista

Contato: cozinhaminimalista@gmail.com

Blog: https://www.cozinhaminimalista.com.br/

#cozinhaminimalista #minimalismo #alimentacaosaudavel #comidadeverdade #minimalismodaalimentacao #minimalismonacozinha #minimalismodacomida #vidasimples

#massinhacaseira #massinhadefarinhadetrigo #massinhacomestível #comofazermassinha

12 visualizações

© 2023 por Cozinha Minimalista . Orgulhosamente criado com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now