• Jacqueline Miranda

Frutas, verduras e legumes do mês de Março!


E aí galera!

Chegamos a março e eu estou mais uma vez aqui para lembrar quais são os alimentos da safra deste mês. A Safra é o período de preparo do solo até a colheita de determinados alimentos, ou seja, é a época que o alimento mais produz e tudo isso com maior qualidade do alimento.

Eis a safra do mês de março, aproveitem!

Abacate, abobrinha, berinjela,caqui, cebolinha, chuchu, coco,figo, goiaba, inhame, laranja, pera, limão-taiti, maçã, milho verde, pepino, pera, pimentão,quiabo, rabanete, repolho, rúcula, tangerina, tomate, uva

Acesse o blog: cozinhaminimalista.wix.com/cozinhaminimalista

Facebook: https://www.facebook.com/cozinhaminimalista/

Twitter: https://twitter.com/Cozinhaminimal

Instagram: https://www.instagram.com/cozinha_minimalista/

Youtube https://www.youtube.com/c/CozinhaMinimalista

#Compartilhe #cozinhaminimalista #2018 #cozinharcomamor #ilovecook #nutriçaocomamor #Vegan #vegetariana #hortifruti #FLV #Jacquemiranda #RJ


29 visualizações

© 2023 por Cozinha Minimalista . Orgulhosamente criado com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now