• Jacqueline Miranda

Receita de pipoca de microondas feita com água e sem óleo


Não existe nada melhor para se comer do que pipoca durante um filme. Um verdadeiro casamento perfeito. Além de conter fibras e antioxidantes, a pipoca é um alimento divertido para oferecer para as crianças em festas e até mesmo na lancheira da escola.

Para quem adora uma pipoquinha de micro-ondas, mas evita porque tem muita gordura e sódio, aqui vai uma receita prática, rápida e muito saborosa.

  • Não tem óleo

  • É rápida (no máximo 10 minutos)

  • E você pode colocar uma quantidade menor de sal ou temperá-la com outros temperos como canela, mistura de ervas ou um pouquinho de mel.

Ingredientes:

4 colheres de milho de pipoca

3 colheres de sopa de água

Sal a gosto

Papel filme e pote de vidro

Modo de preparo: Coloque as 4 colheres de milho na vasilha de vidro, coloque as 3 colheres de água e misture. Você pode colocar o sal antes ou depois de levar ao micro-ondas. Leve a pipoca ao micro-ondas e deixe de 6 a 10 minutos.


85 visualizações

© 2023 por Cozinha Minimalista . Orgulhosamente criado com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now