• Jacqueline Miranda

Organização de armário de cozinha


O planejamento consiste em organização do estoque, lista de estoque, lista de compra, preparação dos alimentos, armazenamento e congelamento

Para ter sucesso com alimentação minimalista é importante que o armário esteja bem limpo, faça aquela faxina na despensa armário ou seja lá o que for que você use para guardar a sua comida.

Para isso, você precisa criar uma lista de tudo que você possui, tanto na dispensa quanto na geladeira.

Não poderá ficar nada de fora e você precisa colocar nesta lista o produto, a data de validade e a quantidade. Isso vai ajudar muito quando você for fazer a compra, na hora de montar o cardápio e também te dará um controle dos alimentos que estão próximos a vencer.

Então, O primeiro passo é retirar todos os alimentos do armário colocar numa superfície plana.

O segundo passo: É anotar cada alimento, a data de validade.

Terceiro passo: veja se tem algum impróprio para o consumo.

Quarto passo: É limpar bem o seu armário

Arrume os alimentos já aberto em potes bem fechados de acordo com o tipo para facilitar a organização.

Dê preferência em colocar os alimentos que vencem no mês na parte da frente.

Faça uma listinha e copie e cole na parte de dentro do armário.

Confira:

#FAOfrutafeiamesabrasilcozinhabrasildesp #minimalismo #sustentabilidade #alimentação #cozinhaminimalista #armáriodecozinha #Organização #Minimalista #minimalismonaalimentação #Alimentaçãominimalista

65 visualizações

© 2023 por Cozinha Minimalista . Orgulhosamente criado com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now